RU переварит оккупантов как обычно

Саша Молотъ
RU переварит оккупантов,как обычно
про,нато с гмо,Бзежинского психоз,
глоток свободы,считают неприличным,
шугнуть янок,в штыковую не вопрос.

с Центробанком,фэрээсным без акцептов,
вокруг возня и вечный геморрой,
в пользу RU позвольте алименты,
уж тыщу лет лукавили с тобой.

наглы саксы,их жаба задавила,
все включено,чтоб не шатали трон,
клуб бильдербергский словно злая сила,
не жалко фантиков с интимом под столом.

в кулисах шкерясь,фишки только с крапом,
привет масон,угольник с циркулём,
будь мужиком,не мажь под носом слякоть,
зальют бетоном ваши норы под Кремлем.