Сердце Майтрейи

Наталия Курчевская
Я люблю этот Мир с бесконечной волной,
Я люблю этот Мир, что связал нас с Тобой.
Что же светит сияньем средь тибетских молитв?
Это Сердце Майтрейи, как священный Магнит.

Твоё сердце – Огонь. Ты грядёшь, Мир любя.
А в молитвах звучанье: «Тара, вспомни Себя.
Поприветствуй Майтрейю, Его Сердце есть Путь.
Единение Сердцем, этот Путь не забудь».

18.10.2013 г.