Милый, ты, мой, ненаглядный,

Маргарита Мисявичус
Милый, ты, мой, ненаглядный,
Зачем, я узнала, тебя?
Ласку твою, испытала,
Теперь вот, страдаю любя!

Зачем, мне чувством, открылся,
Зачем, ты, мне ласки дарил?
Ты, в сердце моём, растворился,
Потом, вот, уехал, забыл!

Может, прочтёшь ты, тетрадку,
И что-то, решишь, для себя!
И будешь мечтать, хоть украдкой,
Ведь, знаешь, что жду, я тебя.

Пусть выглядит, это смешным,
А может быть, только наивным.
Тобой, увлеклась я, одним,
Быть может, всё это, взаимно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)