Ненастная осень

Наталия Князева
Улетели последние птицы,
Помахав на прощанье крылом.
Будет долго, наверное, сниться
И мечтаться о чём-то былом.

Прилетели холодные ветры,
Облетели, пожухли цветы.
И опять одевать надо гетры
И таскать всюду в сумке зонты.

Тучи плотною стаей напали,
Солнце спряталось где-то вдали.
Длинной ниточкой дни побежали
Быстрым темпом до новой зимы.


Наталия Князева,
19 октября 2013 г.