Ласковый, любимый, мой родной,

Маргарита Мисявичус
Ласковый, любимый, мой родной,
Я скучаю очень, за тобой.
А когда приходишь, ты, ко мне,
Я бываю счастлива, вдвойне.

Может быть, ты, больше, не придёшь,
Может быть, другую, ты, найдёшь.
Есть на то, твоё желание,
Мне ж, принёс ты, лишь страдания.

Буду долго думать и скучать,
Ещё долго, буду, тебя, ждать.
А потом, я всё же, с кем-то буду,
И тогда тебя, уже, забуду.

Но, пока же, я ещё, ни с кем,
Надоели, мне они, совсем.
Просто ты, мне встретился в пути,
Мне тебя, уж, лучше, не найти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г