Мои стихи стихом не блещут

Денис Чебаков
Мои стихи стихом не блещут
Они другим огнем горят
Себе известности не ищут
Они с душою говорят.

Их красота не зрима  глазу
Лишь слух воспримет красоту
И сердце распознает сразу
Глубокий смысл и простоту.

Ведь я пишу стихи с душою
Касаясь струн её рукой
И жизнь становится живою
От светлой  музыки такой.