Диалоги с другом о насущном...

Ковалева Елена
"Люблю. Ничем я не рискую"...
Прочла я строчку у тебя
И вот, теперь на "воду дую",
Ведь обожглась не раз, любя...
Ковалева Елена

Не дуй на воду. Ты ж ЕЛЕНА!
Вот я - страдаю и ревную,
и все равно твои колена
не променяю... на другую.
Алекс Конрад-Боно 

 Хи-хи, тебе ль мои колени,
Что так отчаянно скрипят,
Держать за эталон стремлений...
Но, впрочем, можно! (О, опять?!)
Ковалева Елена

http://www.stihi.ru/2013/10/17/8632
Алекс Конрад-Боно 

Игра... игра... опять игра...
Но в том и дело, что играем,
Когда нам просто жить пора!
Но мы о том пока не знаем -
Так увлекательна... игра!
Ковалева Елена   

Душемыслительный процесс
живет в поэте неизменно,
а если он еще и Лена,
то где-то должен быть эксцесс.
Алекс Конрад-Боно


Сижу, на дождичек любуюсь...
Дышу на чистое стекло -
Потеет?! Вау, повезло!
А.К-Б - вензелем рисую...
Скажи мне, Саш, куда ушло
Всё то - от "Да" - до поцелуя?
Ковалева Елена

Мгновение со мною то,
ведь "после" было неизбежно...
Но все что "до" и эту нежность
храню... она важней всего...
Алекс Конрад-Боно 

Опять осенний тихий дождь
И стих твой снова актуален...
Ведь без любви - не проживёшь...
Жаль, что итог всегда печален...
Ковалева Елена