Сказки о дивном лесе

Алиса Борисовна
Сказки о дивном лесе
Готовы читать всегда.
Давай угадаем вместе,
Куда упадет звезда...?

Ночь нам сыграет песни,
На арфе степных ветров.
Мгновения нет чудесней,
Чем тьмы неземной покров!

И бабочек белые стаи,
Кружатся под полной луной.
Все, о чем мы мечтали,
Ночь на двоих с тобой...