Амплитуда

Татта Дзалатти
  Амплитуда моей жизни
  безобразно алогична!..
  То взлетит как резвый  чижик!
  То сползёт до неприличья…

Припев:
Амплитуда, амплитуда!
До чего же ты капризна!..
Только я поверю в чудо!
Ты съезжаешь с оптимизма…

  Я выравнивать пытаюсь!..
  Я стремлюсь, чтоб гармонично!..
  Но ты снова ускользаешь
  Беспардонно и технично…

Припев.

  А случаются моменты,
  Когда можно брать вершину!
  Глядь  – ты вновь лежишь в кювете,
  как проколотая шина…

Припев.
 
  Что же это происходит?
  С амплитудой нету слада!..
  Так изводят, так изводят
  этих  пиков  перепады!..

Припев.