Я разозлился два раза!

Виктория Коптелова
На тот период времени наши отношения уже перешли от стадии "хороших знакомых", в разряд "немного влюбленных" - симпатия, влечение и т.д. Был женский праздник 8 марта. Я лежала в больнице и получала поздравления по телефону- от кого-то звонками, другие удосужились отправить мне смс. Первый раз ты позвонил и через три гудка сбросил вызов. Я не совсем поняла- что бы это значило- что у тебя нет денег на телефоне и я должна перезвонить тебе? Ну это уже супер-свинство: перезвонить тебе, чтобы ты меня поздравил? Разумеется, я не перезвонила. Через полчаса ты вновь позвонил:

- Привет! С праздником тебя! Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья! И всего-всего, что ты пожелаешь себе!
- Спасибо!
- Ну и как там у вас?
- Где у нас? В больнице?
- В Америке. Ты же находишься в роуминге. Ну и как там в Америке лечат?
- В какой Америке? Я лежу в Подольской городской больнице. Лечат, как обычно. При чем здесь Америка?
- А при том! Когда я тебе набрал,чтобы поздравить с праздником, подготовил поздравления тебе... и вдруг вместо гудка раздается речь: Абонент находится в роуминге на территории Соединенных Штатов Америки... я сначала был поражен! Бросил трубку, растроился... и стал размышлять. Ты уехала... Я разозлился дважды: Первое- на тебя, что ты уехала и даже не попрощалась со мной, стало больно и обидно! А второе- на себя разозлился- думал, что у нас легкие, ни к чему не обязывающие отношения, каких я хотел. Оказалось нет! Одна мысль о том, что это все- конец и больше я тебя никогда не увижу повергла меня в шок! Я понял, как много ты значишь для меня... и как горько будет мне, если мы больше не увидимся никогда! А потом решил одно- как бы там не было, я позвоню, поздравлю тебя с праздником! Ведь номер телефона ты не сменила. Он остался прежний и я могу по крайней мере услышать твой голос!   

От всего услышанного я была потрясена! Я уже и забыла, что подключила этот прикольный текст вместо гудка. А кто звонил, всегда реакция была менее бурной! Это был мой юмор, шутка! Но в отношении тебя это оказался из разряда "черный юмор"! Но я рада, что вышло именно так! После этого события наши отношения приняли более нежный, искренний характер! И я вижу от тебя больше внимания, заботы... и любви, в которой ты боялся признаться даже самому себе! Потому, что любовь в твоем понимании была зависимость! Это было самое лучшее поздравления с 8 марта... не только в этот день, а, наверное, во всей моей жизни!