Мутабор!

Василий Рыбников
..коридор..
..свет неоновых
ламп в лихорадке
дрожит..
М У Т А Б О Р !!!
..отражаясь в
немом застекольи-
 аллеи витрин-
стелажи..
..нержавеющей
сталью укрыт
страшный..
сумрачный быт..
..в каждом ящике
кто то лежит..
..в этом каждом
что то кишит..
..и скоблит и
шипит..
..и свистяще сосёт
и рычаще урчит..
А - А - А !!!
ОДИН ВПЕРЕДИ
ПРИОТКРЫТ!!!
..и оттуда
смердяще
смертИщей разит!
ОНА ЖДЁТ!
..знает имя и мягко
 зовёт..
..и тебя туда тащит..
несёт!
..колыбельную
тихо поёт...
БАЮ БАЙ!
..выдвигается
ящик..ползёт..
УМИРАЙ!
...
М У Т А Б О Р!
м Е р т В е ч И н а
в С т А ё Т !
.. б А ю Б а Й!
..и за руку берёт..
..и  О Р Ё Т!
У М И Р А Й!
..и впивается в
р От!
..баю..
..ба.............._____