Личное...

Анна Баварская
Апосля  вечерней "перебранки"
Чувствую  себя  нехорошо...
Сорок лет согнуть меня в баранку
Хочется  ему и в порошок
Растереть, под ноги свои бросив...
Только я для всякого "дерьма" -
"Бабье лето", "золотая осень" ,
Шея к голове, а вот ярма
Вешать однозначно  не желая,
Всё-таки повесила, увы...
И огнём любви в миру пылаю,
Только  не для этой головы...
Дура  терпеливая...Страдаю,
Слушая  упрёков всяких бред...
Годы утекли ... Не  молодая...
Мне  б сейчас купаться в серебре
Нежных слов и ласки, поцелуев...
Не было такого никогда...
Отчего  одних судьба балует,
А к другим придирчива всегда...
И  доколе  длиться этой пьесе
Под  названьем  беспросветным "брак"...
Всё во мне  его буквально бесит
Оттого, что  в дырах  свой "чердак".

19.10.2013 год