Чарующие Чувства. Есении Волковинской. 3422р

Серёжа Серый
"В аромате чарующих бархатных чувств."
Есения Волковинская

http://www.stihi.ru/2013/09/26/10022

В аромате чарующих бархатных чувств!
Кружит голову, лёгким любовным напитком.
Дарит радость, прелестная, милой улыбка.
Отражается алым, в созвездие бус.

Нежных губ, потаённый изысканный вкус,
Искушает, пытая, невинным соблазном.
Всё становится просто ненужным, неважным.
Кроме тёплых, желанных, пленительных уст.

Мир бескрайний, бездонный - мучительно пуст.
Если нет в тишине ненаглядного взгляда.
Счастье льётся рекой, когда милая рядом.
И судьбы невесомым, становится груз...

кс 12 (3422) (24.09.13)

Г.Королев.