***

Елена Хох
Упали листья все на землю,
настала грустная пора...
Но ты согрей в душе надежду-
придет в наш мир опять весна!

Она распустит снова листья,
согреет солнцем все сердца!
Забудем прошлые ненастья,
мечты сбываются всегда!