Настоящая любовь

Папета Дмитрий
Золотые обрывки осени,
На твоих лепестках бирюза…
Небо синее с белой проседью,
Разорвать не посмела гроза.

Ты стоишь хороша и застенчива,
Растворяя серебряный свет…
Жизнь коварна порой и изменчива.
А любовь настоящая нет!