Задержись

Тимофей Картошкин
Задержись в моей судьбе!
Обмани меня, прошу -
Эту каверзу тебе
Я заранее прощу.

Мне нужны твои слова,
Мне нужна твоя рука...
Пусть я буду неправа -
Это после, а пока...

Задержись на день, на год...
Ну, на несколько минут...
На одну зарю, восход...
А дороги... подождут!

    8-45,29.05.2013г.

         (фото из интернета)