Я сегодня уйду

Тимур Райков
Я сегодня уйду,
Я уйду… от нелепых раздумий,
И свою я…… очищу судьбу,
От твоих непонятных иллюзий ,

Пусть все горит.............,
Пусть  пылает огнем злоязычным,
Но  мне равнодушен твой крик,
Я к нему стал душой безразличным,

Я ищу в темном мире тот свет,
Что казалось в тебе существует,
Вновь я ошибся......, лишь бред,
Вместо счастья во мне торжествует..

Я уйду...., я смогу, и стерплю
Вновь зашью на душе своей рану,
И попрощавшись уйду в пустоту,
Своих не свершенных  желаний…

Я сегодня уйду...........,
Я уйду от нелепых раздумий,
И твою  я.....очищу судьбу,
От своих непонятных иллюзий .