Сарай

Роальд Добровенский
Ну, закат! Небосвод, как зарезанный,
Прижимает ладонь к животу.
Эти раны за век не зализаны.
Дайте пить! Очень сухо во рту.

Что же делать, во рту очень сухо,
И сарай мой вселенский щеляст.
Я жалею вас, люди, как сука
Своих мокрых, последних щенят.