Номер твой, я полдня набираю,

Маргарита Мисявичус
Номер твой, я полдня набираю,
Но, молчит телефон усмехаясь.
Всю неделю, увидеть мечтаю,
Может позже, я в этом раскаюсь.

Видно в гости, своих ты, повёз,
И поэтому, нет тебя, дома.
Моё сердце с собою, унёс,
Это раньше  уже, мне знакомо.

Что было тогда, наверно забыл,
Только я вот, забыть не могу.
Ты, страничку любви, мне открыл,
Но, зачем, до сих пор, не пойму.

Если ты, не позвонишь сегодня,
И сегодня, ко мне, не придешь.
Можешь считаться, свободным,
Своё счастье, попозже найдешь!
***
автор:Маргарита Мисявичус
2002г