Охотничье

Тео Тео
На низком старте замирает боль, готовая взорваться гончьей стаей  и мир мне лесом мнится ... или снится?  Я по нему лисицей, или горностаем, старательно крадусь,  пока ещё стараясь не сорваться на бег петляющий, среди стволов заснеженных ...  а проще - не нарваться на острую любовь, не напороться на дрянную нежность  к тому, кто обратимо догоняет.
Мне б сохранить нетронутою шкуру,  очередную пулю-дуру  не схлопотать под левое плечо  и не пролиться красно-горячо на белый снег, и не приникнуть к пахнущему домом,  и терпким, крепким счастьем ... незнакомо.   
Ты - человек с оружием в руке, а я красивый зверь, зависимый от страсти. Согласна, что давно уже на мушке, у любящего жёсткие игрушки. Но всё же, далеко не на крючке.