Бой

Вика Нара
                У.С.


Не подведи любовь мою -
к чертям святой покой!
Ты победишь в этом бою,
ведь этот бой - лишь твой.

Безмерную удара боль
что стоит превозмочь?
Твой вековой самоконтроль
прогонит страхи прочь.

Ты на победу обречён,
мой маленький герой.
Задета честь? Из ряда вон!
Ты выстоишь - горой!

Не смотрит солнце - бой на смерть;
боятся облака
с небес на кровь твою смотреть -
пускай издалека.

Ты выдержишь! Ты так силён,
что равных - поискать.
Исход удачный предрешён -
врагов на части рвать!

Вперёд! Хотя потерь не счесть,
от ран болит спина... -
Пусть будет самой сладкой месть -
ей насладись сполна.



                04:12