Воздаяние

Влад Матин
В Книге жизни нет тетери, даже вскормленной на вере,
Но заветы нарушавшей, их формальностью считавшей.
Ангел Богом вряд ли станет.  Бог  один, и не пристанет
Никому на то сердиться. С Ним ведь можно только слиться.