Внучка моей внученьке Ксюше

Ирина Васенкова
Какое счастье
Появилось у меня!
Мне подарили небеса
Внученьку родную,
Такую золотую.
Маленькая Принцесса
В доме у меня
Ходит, говорит,
Танцует и поёт.
Куколка живая идёт!
Игрушек много появилось,
Моя внученька принарядилась
В костюмчики, платьица,
Наряды.
Любуюсь на неё и рада.
Соблаговолит ей пусть судьба,
Счастлива внучка будет всегда!