Звездолёт

Ирина Васенкова
Мы идём с тобою
Под Луной.
Звёзды светят
Так ярко,
А наша жизнь,
Как в сказке.
Счастливее тебя
Нет на свете.
Милою своей ты
Меня называешь.
У нас одна душа
На двоих.
Две половинки
Судьбы.
Звездолёт
За нами прилетит
И в небеса
Нас унесёт!
Мы звёзды
Поделим пополам!
А Бог пошлёт
Нам чудеса.
И детишек полон дом!
Вот тогда
Мы заживём!