Невозможность возвратиться

Любовь Гаус
Шампанское лилось рекой,
И поцелуи, и объятия.
Была я рада разделить с тобой
Мгновение шального счастья.
Свеча чуть теплилась в ночи,
Мерцая огоньком несмелым.
Вновь о любви перо строчит,
Её познать я не сумела.
Глоток вина, и шоколад
Так горек
А грустный с фото взгляд,
Укором гонит.
Вновь чемодан готов,
И я уже одета.
Ещё надеясь на любовь.
Но без ответа.
А за окном земли краса,
И города, как птицы.
А по щеке слеза
И невозможность возвратиться.