Нашла коса на камень!

Первоапрельский
"ПМС"  во  время  лунного  затмения!
:)))))))

P.S.

"ПМС" - характеризуется симптомами: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность.

Лунное затмение.
Во время лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств. Могут нарушаться гормональные циклы, особенно у женщин. Учитывая, что Луна — это образ матери, жены, Женщины – именно женскую часть населения в преддверии и во время затмения будет больше всего «штормить». Во время лунного затмения можно ожидать эмоциональных и психологических проблем, конфликтов, нервного напряжения, состояния беспричинной тревожности, депрессий и даже состояний, близких к истерике.
  Одним словом - желание, хоть с кем то, поругаться.