***

Ксения Корчма
В простых словах,
бывает смысла больше,
чем в  сложных рифмах
из каких нибудь поэм.
И пусть писать такие рифмы проще,
ведь  дышит Дух лишь  там,
где он захочет.
И лишь тогда,
когда готовы слышать,
Его в  сердечке  мы своем.