сорок пять

Владимир Авдеев 3
Судьбе так,видимо,угодно.
Как говорят,ни в масть,ни в цвет,
Уж сорок пять прожито лет,
Но горьких сожалений нет,
И нам вдвоём вполне удобно.

Что было - былью поросло.
Ведь мы живём не днём вчерашним,
А что остались - они наши.
Пока травой не заросло.