Что там за краем неба?

Дарья Очередлова
Что там за краем неба?
Что там за краем земли?
Тонкое облако света?
Синяя гладь воды?

Может быть, там за гранью
Есть только ты и я.
Шепчем друг другу признанья,
И из под ног земля…

Может быть, там планеты
Крутятся как колесо,
Теплом своих звезд согретые,
Но оно твоё и моё…

А, может, там странные рыбы
Плывут в океанах без глаз.
Сирены в камнях где-то скрыты
И поют они только для нас…

Наверное, там за кормою
Хотят нам о многом сказать
Погибшие. Вслед за мечтою
Уносят нас мысли опять…

Может быть там планеты
Крутятся как колесо,
Теплом своих звезд согретые,
Где твое и моё...

Куплет Em H Am H
Припев G D Am Em