В последний раз

Карина Сетрова
Привет, мой друг!
Я по тебе скучаю,
И посмотри, как падает листва...
Она кружится, словно умирая,
В последний раз исследует мира.

Ты глянь в окно!
Какая сейчас осень!
Холодного поток мне ветра поспешил
Октябрь подарить, а между прочим
Со мной его встречать и ты любил.

Прости меня, уж если сможешь!
Не сразу я заметила удар.
Как можно быть такой же черствой,
Подобно пустоте,разбившись об асфальт?