Грустно счастье ни с кем не делить

Вера Лемешко
Расцветают черёмухи белые...
Грустно счастье ни с кем не делить.
Только девушки нынче не смелые,
Им по девичьи мило любить.
Как на Бога смотреть на любимого,
Опуская застенчиво взгляд.
Как Богиня в красе и терпении,
Своим сердцем его охранять.