***

Ирена Субботина
Она не пишет больше стихов ему,
Он и так ее любит ,ведь,правда?
Она постоянно чего-то хочет...к нему одному.
И уже не болит,та старая рана.
Он обнимет,расспросит:что,да как?почему?
Он погреет озябшие руки,на прощание скажет:"ЛЮБЛЮ"
Она постоянно чего-то хочет,
К нему одному...
Расстояние много решает.
Он и она друг по другу скучают.
Расстояние чертово вечно мешает,
Но а чувства-то ведь не сгорают.
От его поцелуев мурашки по коже.
Он смеется весь день.
Боже,как на него это всё,блять похоже...
Он ведь самый любимый,
Он ведь самый родной.
И они где-то застряли..
Где-то между небом и землей...