Календарь хочу переиначить...

Нина Савельева 4
Календарь хочу переиначить...
Кто вручил три месяца зиме?
На Урале все у нас иначе-
она пять присвоила себе.

Надо уж отдать официально
ей ноябрь и март...Как ни крути-
первый, как уже-зима реально,
а второй - еще зима почти.

Тяжело и так вхожденье в зиму,
да еще настроишься на три,
а полгода кружат во всю силу
вьюги да порхают снегири...

Календарь хочу переиначить!
Ну и что же - легче станет вдруг?
Зиму попугать да подурачить,
а вершить  природа будет тот же круг!