Поздравление с Юбилеем

Игорь Оржех
Мой добрый, милый сердцу друг,
Душа, что молодостью бьётся,
Пусть к Юбилейной дате круг
Родных и близких соберётся.

Пусть будут сказаны слова,
Которых, Тильда, ты достойна
И закружится голова
От сладкой радости застолья.

И в то же время, пусть навек
В душе и сердце сохранится
То, чем и славен Человек,
Чтобы и впредь тобой гордиться.

Пусть будет долгим жизни путь,
Володя рядом – муж любимый,
Чтоб прочь от Вас бежала грусть,
И были Вы всегда едины.

Чтоб дети радость принесли
И внуков подарить сумели,
Чтоб отрываться от земли
На крыльях радости Вы смели.

Чтоб лет грядущих общий труд
Был Вам по сердцу и по силам,
Чтоб полной грудью жизнь вдохнув,
Был каждый из двоих счастливым.

Собою, Тильда, будь всегда,
В любые годы и мгновенья.
Здоровья, мира и добра,
Любви тепла и вдохновенья!