Тайны жизни, святые страницы...

Нелли Гогичева
Тайны жизни, святые страницы,
Чувства светлые, слезы печаль.
Все открыто на Божьей деснице,
Все Он видит и близко и вдаль.

Все Он мерит небесною мерой.
Наши мысли разнятся с Его.
Потому Он наполнил нас верой,
Что не можем постичь ничего.