Земную значимость теряет...

Нелли Гогичева
Земную значимость теряет
И золото и серебро.
Где левая рука не знает,
Где правая творит добро.

Кто ожидает воздаянья,
Тот получает во сто крат.
Творец великий мирозданья
Не оставляет без наград.

Но тот, кто избегает встречи,
С тем, кто добром воздать бы мог,
Не есть ли славная предтеча
Того, что станем мы как Бог.