Молчание - золото

Сестра Ольга
Мир искалечен словоблудием.
Его давно пора спасать,
Зачем слова даются людям,
Чтобы друг друга истязать?

Вы посмотрите на конфликты
Они с речей берут свой старт
Однако, есть ещё молитвы...
Вы в них направьте свой азарт.

Чтоб никого не искалечить,
И не дай Бог - не огорчить.
Теплом нам душу обеспечить,
Любовью ближних одарить.