Гадалка

Татьяна Ларина 14
Забрала    у   меня    ты    надежду,
Веру    в   счастье, завтрашний    день.
Сейчас   знаю…Его   не    увижу.
От    меня   осталась   лишь   тень.

Глаз  смеющихся  нет   и   в   помине.
В   них   увидишь   лишь   грусть   и   боль.
Слезы   в   них   поселились   отныне
И    играют  здесь    первую    роль.

Поделилось    пространство    и    время…
На    вчера    и    сегодня    вмиг.
На    плечах    лежит    тяжкое    бремя.
Я  души    своей   слышу    крик.

Сердце    сжалось   в    комочек    жалкий…
Слезы     видят    подушка    с     луной.
Забываюсь   на    миг   я     краткий,
А    потом    от    мыслей    хоть    вой.

Я    не    знаю, как    жить    мне   дальше…
В   сером   мире   грусти, тоски…
Улыбаться?...улыбкой    фальши…
С    сердцем    сжатым    в    стальные    тиски…