Как трудно...

Татьяна Ларина 14
Как   трудно    жить    на    этом    свете,
Где   есть    предательство    и    ложь.
Когда   не    знаешь    на   рассвете,
Кто   ткнет   под   сердце    острый    нож.
Когда    в    глаза    вам    смотрят    нежно,
А   мысли    не    с   тобой … С    другой…
Море    предательства     безбрежно,
И     тонем    мы    в     пучине    той.