Дыхание жизни

Лариса Бодрикова
Дыхание жизни –
В нём сила и вера,
Что сдвинет и горы,
Когда б восхотела!

В дыхании жизни
Наполненность чувства,
В нём нежность и хрупкость,
И радость без грусти.

В дыхании жизни –
Прикосновение
К познанию Истины
О Воскресении.

В нём Божия милость,
Любовь несравненная.
В нём Отчее детям
Благословение!