Письмо неизвестному читателю

Татьяна Папантонио
Тысяча стихов, пожалуй, много,
в каждом есть  частица от души,
в них была весёлой, нежной, строгой,
годы жизни в памяти прошли.

Тысячи читателей читают,
хорошо, когда созвучье душ,
рада, если строчки повторяют,
значит, всё же не несла я чушь.

А делилась радостью радушно,
не таила и ночные сны,
рифмовала чаще ненатужно,
мысли откровенностью полны.

Множество мгновений из печали,
слов, произнесённых о любви.
Дорогой неузнанный читатель,
заходи в мой мир, дарю стихи!

А не лучше, и этичней, если
мы  не прячем от людей лицо?
Рассуждала, сидя в мягком кресле,
и писала это письмецо….