33 несчастья

Татьяна Ларина 14
Кажется, что   за   тобой
Ходят   все    несчастья,
Когда   солнце   над  горой
Или   же… ненастье.

Неизвестно, что   за    зверь
Как   то    прицепился.
В   ногу   впился   он   как   дрель.
Укусил    и   смылся.

Сделать   чай   себе   хотел…
Что –то    не   сложилось.
На    себя    воды    налил
Вот    что   приключилось.

Гвоздик   с    досочки    торчал…
Вот   ведь   незадача.
Ты     ж   ногой   его   поймал-
Снова    неудача.

Лучше   ляг    ты    на    диван.
Полежи,  расслабься.
Или    сядь , пиши    роман-
От    несчастий    спрячься.

Только    дочка    говорит…
И    ведь   это   верно!
-Так  с дивана  ж он слетит,
Ночью непременно!