хрусталь

Роман Барсуков 2
ночь
далекое корабельное му
жизнь по уму
когда все равно всему
и зачем
вязью восточной плести
ребусы русских слов
кому поднесешь улов
где бы ты нибыл
что бы не делал ты
это твое
что же ты прочишь оставить
тем кто там
воздуха храм
сверху плывет облаками
лязг городов
молитвенный колокольчик
стринги портовых шлюх
ленточки благословений
волны сомнений
гонят кораблик в даль
звонкая сталь
хрусталь
хОлода где люблю я
               19.10.13.