Первая любовь

Ольга Альтовская
 «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ»

Все твердят: он мне не пара,
Для него, мол, я стара.
«Посмотри, вон сколько даром
В классе этого добра -

Тёма, Русик, Саша, Толька…
А  Колян – чем не жених?»
Не нужны они нисколько!
Даже дела нет до них!

Я с другим дружу мальчишкой.
Как дружу, хотите знать?
Я ему читаю книжку
И учу его писать –

Мишку – Мишеньку – соседа.
Вместе, если не больна,
С ним играю до обеда
И гуляю допоздна -

Как Мальвина с Буратино.
А разлучникам ответ:
Мне ЕЩЁ семь с половиной,
А ему УЖЕ шесть лет!