Сновидения

Наталья Журавлёва Россошанка
 Живу я, как всегда,
 Но где-то в подсознанье
 Мой разум помнит всё и сохраняет...
 И только лишь во сне
 Мои воспоминанья
 Цветным калейдоскопом проплывают...
 Живу в своих я снах
 Так явственно и полно,
 Как будто ничего не уходило,
 И вновь переживаю -
 Пусть бывает больно -
 И взлёты и паденья... всё как было...
 Ну, а потом, проснувшись,
 Снам я удивляюсь -
 Зачем мечтаю там о невозможном?
 Ведь так легко мне стало
 И я ни в чём не каюсь
 И прошлое могу оставить в прошлом...

   тж