Камин

Евгений Калатуха
Здесь свечи разгоняют полумрак,
Хранят покой бревенчатые стены,
Устав от всяческих житейских драк,
На огонёк заеду непременно…
Живём мы все, не ведая свой путь –
Когда домой, когда опять в дорогу…
Позвольте мне немножко отдохнуть,
К камину протянув хромую ногу…