Как шагреневая кожа

Андрей Карпенков 3
Как шагреневая кожа
Разъедается любовь.
С каждым днем, бесцельно прожитым,
Холодеет сердца кровь.

Все труднее удержаться
За улыбку милых губ.
Я почти согласен сдаться
И душой стал стар и груб…

Впрочем… Так пессимистичны
Эти глупые слова.
Все как прежде, все обычно,
Просто ноет голова…

Ты прости меня, родная,
Я не верю в этот бред…
Май метелью заметает
И тепла на сердце нет…