Уважаю сильных духом

Элленита Гутиеро
Обхожу стороной угрюмых,
Скучных, злобных, ленивых людей,
Кто в дилеммах застыл, как в трюмах,
В заморочках и тягостных думах,
Тех, кто полон бредовых идей...

Принимаю душой откровенных,
С долей юмора, мелких острот,
С вкусом драйва в губах обалденным,
Тех, кто чувствует жизнь современную,
И своим интеллектом блеснёт !

И пьянит ощущение свободы,
Что счастливым является тот,
Кто улыбчив на долгие годы,
Кто плечом разбивает невзгоды,
Чья душа рвётся в вечный полёт,
А не ноет по жизни, и помощь стороннюю ждёт !

19.10.13.