О лошадях ли?

Эмир Лилия
Осознавать свое бессилие безрадостно,
Стыдливо прятаться и закрывать глаза.
И закусив покрепче удила
Нести наездника, как было ей предсказано.
Съедать положенную порцию овса
И временами льнуть к нему за ласкою.
Забыть все то, в чем с давних пор отказано
Покладистым
домашним
лошадям

15:42 01.07.2013