Ты видел...

Захвлад
            
Ты видел как Лев в зоопарке,
Вручал всем детишкам подарки.
А слон на скамейке сидел
И вместе с зайчатами пел.

Ты видел медведя с рогами,
Торгующего пирогами.
Как две полосатые рыбки,
Играли ноктюрн на скрипке.

Ты видел, чтоб в актовом зале,
Два ёжика в шашки играли.
За них, чтобы белки “болели”,
Попкорн и крекеры ели.

Нет, ты не видел, ну что же,
Я этого не видел тоже.